您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >甘肃积极组织参加第三次全国国土调查工作调度视频会议

甘肃积极组织参加第三次全国国土调查工作调度视频会议

发布时间:2019-07-15 09:23 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:1458

868.png

7月5日上午,自然资源部组织召开第三次全国国土调查工作调度视频会议,全国三调办常务副主任朱留华出席会议并讲话。省第三次全国国土调查领导小组副组长、厅党组书记、厅长王忠民因调研在县级分会场参会,省三调办主任、厅党组成员、副厅长钟义在省级分会场参会。

会议就全国三调推进情况和存在的问题,围绕保证调查数据真实、情况准确、结果可靠,提出六点要求:一要坚决落实陆昊部长提出的“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字要求。二要清醒认识当前三调工作中存在的突出问题。三要紧紧压实县级人民政府调查的主体责任。四要全力做好省级核查工作。五要依法最高量级的严惩弄虚作假行为。六要切实做好安全生产和保密工作。

省厅相关处室负责人,调查监测处及三调办全体人员,承担省级任务的作业单位负责人、项目负责人以及在兰修改数据库的工作人员在省级分会场参会。各市、县政府有关领导,自然资源主管部门负责同志,三调办和作业单位负责人、有关技术人员分别在市、县级分会场参会,全省共2245人参会。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10498706