您现在的位置: 首页 >测绘成果汇交目录 >2013年测绘成果上网目录 >2013年度测绘成果目汇交文件

2013年度测绘成果目汇交文件

发布时间:2014-03-28 18:18 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:442

关于开展2013年度测绘成果目录汇交工作的通知

        各市(州)测绘地理信息行政主管部门,省直及中央在兰测绘单位:

        为进一步推动测绘成果资源共享,决定开展全省2013年度测绘成果目录汇交工作,现将具体事宜通知如下:

        一、软件下载

        测绘成果目录汇交工作统一采用“甘肃省测绘成果目录汇交系统”(以下简称“汇交系统”),登录“甘肃省测绘地理信息局网站”(http://www.gsch.gov.cn)“下载中心/软件下载”栏目下载最新版软件,参照《甘肃省测绘成果目录汇交系统使用手册》进行操作。

        二、数据填报

        各测绘资质单位按照“汇交系统”设置的分类,结合本单位测绘项目实际完成情况进行填报,力求数据真实、准确,尤其需要注意“单位信息”中“单位名称”和“所属地区”的正确填写。

        数据填写完成后,点击主页面“数据导出”选项,选择导出年份为“2013年”,另存为“汇交数据文件(上报时用)”,文件命名统一格式为“单位名称+2013年度测绘成果目录汇交数据文件.ch”。请严格按照要求导出命名文件,未按要求处理一律为无效数据,视为未汇交。

        三、数据报送

        本次成果目录汇交按照属地化原则。各市(州)测绘地理信息行政主管部门负责本辖区测绘资质单位汇交工作,数据汇交后无须修改,打包命名为“××市(州)+2013年度测绘成果目录汇交数据文件.rar”;省直及中央在兰测绘资质单位直接报送。所有汇交数据于2014年2月28日前以附件形式发送至目录汇交专用邮箱mlhj@gsch.gov.cn,逾期未报者视为未汇交。

        未汇交测绘成果目录的单位,将在2014年的测绘资质注册中缓期注册或不予注册。2013年度未开展测绘活动的资质单位必须上报加盖本单位公章的文字说明;其余事项依照《测绘资质管理规定》的有关条文进行处理。

 

        联系人:陈飞

        联系电话:0931—8825419

                                                                                                                         甘肃省测绘地理信息局办公室

                                                                                                                                    2014年1月9日

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10515104