您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >甘肃省自然资源厅第一次团员大会召开

甘肃省自然资源厅第一次团员大会召开

发布时间:2020-05-21 10:15 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:3691

团员大会现场.jpg

5月20日,甘肃省自然资源厅第一次团员大会召开,选举产生省自然资源厅第一届团委委员。省直机关团工委书记丁荣同志莅临会议指导并讲话,厅直属机关党委专职副书记讲话。厅属团支部(总支)书记和全厅团员参加会议。

大会采取无计名投票方式,选举产生了省自然资源厅第一届团委委员。第一届团委召开第一次会议,选举产生了厅团委书记和副书记。

丁荣强调,省自然资源厅新一届团委要尽快进入状态,理清工作思路,谋划工作重点,充分发挥团组织应有的作用,引导全厅广大团员青年立足本职,建功立业,为自然资源事业持续健康发展作出应有的贡献。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11197387