您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >张掖全面启动“十四五”基础测绘规划编制工作

张掖全面启动“十四五”基础测绘规划编制工作

发布时间:2020-04-28 15:56 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:9085

为了加快推进市县级“十四五”基础测绘规划编制工作,全力服务于地方生态文明建设和经济高质量发展,按照自然资源部和省厅统一部署,近日,我市全面启动“十四五”基础测绘规划编制工作。                                

本轮规划主要围绕全市经济社会高质量发展及本辖区发展重点和中心工作,准确把握机构改革后基础测绘发展所面临的体制环境、政策环境和技术环境,坚持服务大局、服务社会、服务民生,推动基础测绘为全市绿色生态农业、新兴生态工业、全域生态旅游业、城乡基础建设、乡村振兴、生态环境整治、脱贫攻坚等提供服务,为自然资源“两统一”职责履行提供技术支撑。

本轮规划编制工作的规划期为2021-2025年,编制过程中将分步开展“十三五”基础测绘工作执行情况评估、相关专题研究、发展需求调研、规划文本编制,规划文件编制完成后,还将进行相关论证、报批。目前,我市“十四五”基础测绘规划编制相关工作正在按计划有序开展。(陈万锦)

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11254634