您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >甘肃省自然资源厅召开2019年度党支部(党委)书记抓党建工作述职评议大会

甘肃省自然资源厅召开2019年度党支部
(党委)书记抓党建工作述职评议大会

发布时间:2020-03-23 17:53 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:1329

述职评议现场.jpg

3月19日下午,甘肃省自然资源厅召开2019年度党支部(党委)书记抓党建工作述职评议大会。厅党组书记、厅长雷思维同志主持会议并讲话。会上,直属机关党委专职副书记和7名党支部(党委)书记进行了大会述职,厅党组书记、厅长雷思维同志对直属机关党委和机关党建工作进行了点评,其他厅领导分别对分管领域进行大会述职的党支部(党委)进行了点评,其余党支部(党委)书记提交了书面述职报告。

雷思维指出,过去一年,各党支部(党委)坚持以党的政治建设为统领,坚定把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,突出政治建设、强化理论武装、夯实基层基础、坚持正风肃纪、深化活动牵引,党建服务中心工作成效明显。

雷思维强调,行政机关首先是政治机关,要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻党中央决策部署。要强化理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想武装头脑,把习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神作为开展工作的根本遵循。要加强组织建设,以党支部标准化建设为抓手,建实建强党支部。注重培养专业能力、专业精神,提高干部队伍素质,更好地适应新时代的要求。要持之以恒正风肃纪,转变工作思路和工作作风,变“坐商”为“行商”、变“主位”为“客位”,深化放管服改革,营造良好的营商环境。坚持群众路线,改进调查研究,认真研究解决群众和基层反映的突出问题。要加强纪律教育,强化纪律执行,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。党支部(党委)书记要把抓好党建作为最大的政绩,认真履行第一责任人职责。坚持围绕中心、服务大局,推进党建与业务深度融合,着力把党建资源转化为推动发展资源,把党建优势转化为推动发展优势,推动整体工作提升和重点任务落实。

在家厅领导,厅机关和直属事业单位主要负责人参加会议。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11023377