您现在的位置: 首页 >新闻中心 >地方动态 >定西市全力推进第三次国土调查工作

定西市全力推进第三次国土调查工作

发布时间:2019-08-02 09:23 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:1943

三调.jpg

在第三次国土调查(以下简称“三调”)进入攻坚克难的关键时期,定西市多措并举推进全市三调工作。

定西市根据各阶段工作特点,及时采取多种措施,全力推进三调工作。一是加强作业指导补充规定培训和安全意识教育,有效提高工作人员业务技能,增强安全意识;二是建立市自然资源局、林草局、农业农村局等多部门联合督查机制,确保调查数据的唯一、真实、有效;三是集中力量研究解决数据来源杂乱、数据不统一等历史遗留问题。

目前,定西市7县区除通渭县正在按照省级集中审查意见整改外,其余6个县区调查成果均已提交国家核查。(省三调办根据定西市三调办提供材料整理)

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10498530