您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省基础地理信息中心召开2019年度总结表彰大会

省基础地理信息中心召开2019年度总结表彰大会

发布时间:2020-01-03 09:31 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:3165

12月30日,省基础地理信息中心召开2019年度总结表彰大会,省自然资源厅党组成员、副厅长胡松涛同志出席并讲话,中心全体干部职工参加大会。

会议通报了2019年度工作人员考核结果,并对2019年度先进集体、考核优秀人员、优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员等进行了表彰奖励。

胡松涛同志对中心过去一年取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步做好2020年工作提出了具体要求:一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对甘肃重要讲话、指示精神,围绕省委省政府、自然资源部和厅党组的部署安排,加强党委能力建设,提升能力水平。二要按照厅信息化建设总体部署,以数据资源为核心,不断整合、建立各类数据库,用好用活测绘地理信息成果数据,做好技术支撑和保障服务工作。三要以科技创新和人才培养引进为突破,积极探索区块链等新型技术服务模式,建立真正意义的“价值互联网”,在自然资源大数据方面做好文章,努力推动中心事业再上新台阶。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10831749