您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >甘肃地质博物馆恢复开放公告

甘肃地质博物馆恢复开放公告

发布时间:2020-05-12 09:50 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:6467

甘肃地质博物馆将于2020年5月10日起恢复开放。现将开放有关事宜公告如下:

一、开放时间

周二至周日9:00-16:30(16:00停止入馆),每周一闭馆(国家法定假日除外)。

二、开放区域

博物馆1——3层常设展厅。

三、门票预约及限流措施

疫情防控期间,将采取 “预约、实名、错峰、限流(展厅最大承载量的30%)”的方式开放:

(一)仅接受个人电话实名预约和登记,并只提供当天或第二天预约服务,每日限额500人。可在前一天或当天通过电话预约,预约时说明参观人数、参观时间,预约成功的,务必于预约时段前来。凭个人有效身份证进行实名登记后入馆,未办理身份证的未成年人需由监护人带领,使用监护人身份证进行预约,入馆时登记未成年人身份证号。

预约时间:9:00—17:00

预约电话:(0931)8178210、8178665

(二)疫情期间,当展厅人员密度较大时,将根据情况采取控制入馆速度或人数等措施限制流量,如造成不便,敬请谅解。

(三)在展厅参观时请勿随意丢弃杂物、触摸展柜展品和饮食等,自觉维护环境卫生。

(四)暂停团队接待。

四、参观方式

(一)须凭个人有效身份证登记,扫描健康出行码,并接受体温检测和手持金属探测仪检测,体温无异常且未携带危险物品,方可入馆参观。

(二)小件贵重物品随身携带,大件行李物品寄存在存包处,并配合消毒工作。

(三)入馆及参观过程中须全程佩戴口罩,合理安排参观时间,建议控制在40分钟以内。如在参观过程中出现发热(体温≥37.3°C)、咳嗽、气促等症状,请立即与展厅工作人员联系,送至留观区域观察。

(四)排队和观展时请保持1.5米以上距离。

(五)暂停人工讲解服务和大型团队预约。

五、其他

(一)恢复开放后,将根据疫情情况、上级要求及馆内工作需要,及时调整开放措施,详情请关注甘肃省自然资源厅微信公众号。

(二)如有疑问,请拨打咨询电话:(0931)8178210、8178665。

感谢您的理解与配合!  

甘肃地质博物馆

2020年5月9日

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11254784