您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >认真组织整改 确保成果质量

认真组织整改 确保成果质量

甘肃省三调领导小组组长主持召开工作调度会

发布时间:2019-08-12 15:24 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:1144

三调办.jpg

8月7日,省委常委、副省长、省第三次全国国土调查领导小组组长周学文同志主持召开自然资源工作调度会议,研究部署全省第三次全国国土调查等自然资源重点工作。全省14个市(州)政府分管领导、自然资源局主要负责人、省三调办有关人员参加会议。会上,省自然资源厅党组书记、厅长、省三调领导小组副组长王忠民同志通报了全省三调工作进展、存在的主要问题及近期工作安排。

会议强调,第三次全国国土调查是自然资源重大国情国力调查,工作要求高,各市(州)要进一步高度重视、提高认识、提高站位,贯彻落实好陆昊部长“十六字”要求、自然资源部部长专题会议和全国三调工作调度视频会议精神,以及国家自然资源督察西安局要求,及时核查、整改检查、审查中发现的问题,保证调查成果质量,严格按照国家要求及时组织成果上报;要确保调查经费足额到位,特别是调查经费落实、支出比例较低的市(州)和县(市、区),要加快经费落实,保障调查成果质量。

会议要求,各市(州)政府领导要及时了解掌握调查工作进展,研究解决县(市、区)调查中的问题和困难,鼓足干劲,再接再厉,做好后续各项工作。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10498549