您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >甘肃省自然资源厅召开机关党建工作会议

甘肃省自然资源厅召开机关党建工作会议

贯彻落实中央和国家机关、省直机关党的建设工作会议精神

发布时间:2019-09-27 08:36 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:1414

省自然资源厅召开机关党建工作会议 (2).jpg

9月25日,省自然资源厅召开机关党建工作会议。党组书记、厅长王忠民同志出席会议并讲话,对深入贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议、省直机关党的建设工作会议精神进行安排部署。党组成员、省纪委监委派驻省自然资源厅纪检监察组组长艾玉德同志传达了中央和国家机关党的建设工作会议以及省直机关党的建设工作会议精神。党组成员、副厅长周文魁主持会议并讲评了机构改革以来厅机关党建工作。党组成员、副厅长胡松涛通报了全厅上半年党建工作督查检查情况。矿业权管理处党支部书记、测绘工程院党委书记作了交流发言。

会议认为,机构改革以来,厅直属机关党委和各党支部(党委)把抓党建作为首要政治任务,聚焦主责、主动担当,厘清思路、统筹推进,为行使自然资源“两统一”职责提供了坚强的思想、政治、组织保证。

会议要求,各党支部(党委)要在加强思想武装上再深化、在规范基层组织建设上再用劲、在完成重点任务上再加力、在整改落实上再下功夫、在创新工作方法上再突破,认真贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议以及省直机关党的建设工作会议精神,扎实推动厅机关党建工作提质增效。

各党支部(党委)书记、副书记、专(兼)职党务干部参加会议。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10498530