您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省自然资源厅 建行甘肃省分行就加快推进“互联网+不动产抵押登记”进行座谈

省自然资源厅 建行甘肃省分行就加快推进
“互联网+不动产抵押登记”进行座谈

发布时间:2020-03-25 14:14 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:3991

320.jpg

3月20日,省自然资源厅、建行甘肃省分行就加快推进“互联网+不动产抵押登记”进行座谈。省自然资源厅党组成员、副厅长钟义,建行甘肃省分行党委委员、副行长邵茂丰出席座谈会。

会上,双方就疫情防控期间不动产抵押融资支持企业复工复产、推进“互联网+不动产抵押登记”中遇到的困难问题等进行了座谈交流。

下一步,双方将从完善工作机制、强化示范引领、加强培训交流等方面着手,进一步加快推进“互联网+不动产抵押登记”,让数据“多跑路”企业“少跑腿”,加快实现由“线下办”变为“线上办”,由“多处跑”改为“不用跑”,积极为全省企业办理不动产抵押融资,提供更加便捷高效的服务保障。

省自然资源厅自然资源确权登记局、建行甘肃省分行相关部门负责同志参加了会议。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11197592