您现在的位置: 首页 >重要会议 >雷思维主持召开2020年第1次厅党组扩大会议

雷思维主持召开2020年第1次厅党组扩大会议

发布时间:2020-01-21 20:47 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:3821

2020年1月21日,省自然资源厅召开2020年第1次厅党组扩大会议。会议传达了全省“两会”、省纪委十三届四次全会、省脱贫攻坚领导小组2020年第一次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第一次会议、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会、省委农村工作会和全国自然资源工作会等会议精神。省自然资源厅党组书记、厅长雷思维主持会议并讲话。

雷思维强调,一是抓学习。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想,认真学习省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议、全省“两会”、全国自然资源工作会议等会议精神,认真学习新修订的《土地管理法》等自然资源法律法规和专业知识,认真学习党的制度规范,要以学习为抓手,提高分析研究解决问题的能力,为贯彻落实省委省政府和自然资源部工作安排夯实思想理论基础。二是抓落实。要坚决贯彻党中央国务院决策部署和省委省政府、自然资源部工作安排,紧盯政府工作报告和全国自然资源工作会议确定的重点任务,抓好脱贫攻坚和生态保护两个底线性任务,聚焦全省经济高质量发展,细化分解任务、抓紧工作落实,为全省经济高质量发展做好服务保障。要抓紧筹备全省自然资源工作会,广泛征求相关市州党委政府、省直部门、相关企业和服务对象的意见,树立问题导向,拿出具体、细化、可操作的工作措施。三是抓廉洁。要心怀戒惧、令行禁止,严以律己、守好底线,筑牢廉洁的防火墙。要自觉遵守中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,以身作则,管好自己,管好亲属,坚决杜绝一切形式的节日腐败和不正之风。四是抓安全。要开展安全生产检查,落实安全生产责任,检查水、电、气等存在安全隐患的重点部位,消除细节中的“魔鬼”。要做好春节值班安排,严格落实春节期间三级带班应急值守制度,做好信息报送和突发事件应急处置工作。

在家厅领导,二级巡视员,总工程师,厅机关处室局、直属事业单位党政主要负责同志参加会议。


主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10897873