您现在的位置: 首页 >机关公文 >关于进一步做好国家级内业核查整改阶段相关工作的通知

关于进一步做好国家级内业核查整改阶段相关工作的通知

甘政三调办发〔2019〕51号

发布时间:2019-12-02 08:29 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:545

各市州、甘肃矿区、兰州新区第三次全国国土调查领导小组办公室、自然资源主管部门,省级核查监理单位:

近日,国务院第三次全国国土调查领导小组办公室印发《关于进一步做好国家级内业核查整改阶段相关工作的通知》(国土调查办发〔2019〕23号,以下简称《通知》),按照《通知》要求,为做好国家级内业核查整改阶段相关工作,现将有关事项通知如下:

一、认真抓好工作落实

请市级三调办组织所辖县(市、区)抓好整改工作落实,按照要求,及时将有关情况报省三调办,以便审核汇总后与全国三调办进行对接。

二、尽快整改并重新提交首轮核查不合格县级调查成果

漳县、甘州区、肃南县、徽县、合水县等5个国家审核不合格县级调查成果,徽县成果已上报国家,仅需重新提交Db包,其他4县(区)请对照国家级核查意见,举一反三,在保证质量的前提下,尽快完成县级调查成果全面整改,经市级审查通过后,逐级报全国三调办重新开展国家级核查。

三、其他要求

(一)阿克塞县、临泽县、山丹县、中农发山丹马场等4个调查单元成果数据已提交全国三调办,暂不需修改。

(二)秦州区、太子山天然林保护区、天祝县、西峰区、嘉峪关市、金塔县、正宁县、敦煌市、西和县、崇信县、金川区、渭源县、白银区、肃州区等14个调查单元,需要根据《通知》要求重新开展整改,并按要求按时提交整改成果。

(三)榆中县、漳县、静宁县、合水县等4县,除按《通知》要求完成整改外,还要在报国家级内业复核前,对国家自然资源督察西安局专项督察工作中发现的问题逐项进行整改。

请各地在收到本通知后3日内将整改要求传达到所辖县级三调办、自然资源局和调查、核查、监理单位,加快工作进度,圆满完成三调核查整改工作。

附件:《国务院第三次全国国土调查领导小组办公室关于进一步做好国家级内业核查整改阶段相关工作的通知》(国土调查办发〔2019〕23号)

甘肃省第三次全国国土调查领导小组办公室

2019年11月29日

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10728256