您现在的位置: 首页 >新闻中心 >地方动态 >省自然资源厅对榆中县农村“房地一体”宅基地和集体建设用地

省自然资源厅对榆中县农村“房地一体”宅基地和集体建设用地

发布时间:2019-11-06 11:22 |  来源:兰州市自然资源局 |  浏览次数:1425

近日,省自然资源厅确权登记局一行4人,对我市农村“房地一体”宅基地和集体建设用地确权发证工作进行了核查。

核查组采取内业、外业分别核查的方式,对成果数据进行随机抽样核查,实地核查界址点精度及房屋边长精度,查阅了文字成果、登记发证成果等资料。通过核查,核查组充分肯定了我市在农房调查组织实施、经费落实、权籍调查、数据入库、登记发证以及历史遗留问题解决等方面好的做法,同时也指出了存在的问题和不足。

核查组对我市农村“房地一体”宅基地和集体建设用地确权发证工作提出来明确的要求,各县区在下一步工作中要进一步加大工作力度,切实提高发证数量,做到应发尽发。市级在督促进度的同时,要加强对工作质量的检查,确保工作按期保质完成。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10629420