您现在的位置: 首页 >新闻中心 >地方动态 >兰州市深化“放管服”改革、优化不动产营商环境获好评

兰州市深化“放管服”改革、优化不动产营商环境获好评

发布时间:2019-09-06 08:23 |  来源:兰州市自然资源局 |  浏览次数:4711

1.jpg

2.jpg

9月4日,国务院第六次大督查第十五督查组专员赴兰州市不动产登记事务中心督查兰州市不动产登记工作。督查组深入大厅,与办事群众面对面交谈并了解兰州市不动产登记工作服务态度、办事效率等相关事宜,并对各对外窗口、业务科室进行走访,查阅了相关文件和登记发证卷宗,与工作人员就工作流程、进度、办理时限等有关情况进行交流并召开了座谈会。

座谈会上,督查组对兰州市在落实《国务院办公厅关于压缩不动产登记办理时间的通知》(国办发﹝2019﹞8号)、“互联网+不动产登记”、信息平台建设及共享等深化“放管服”改革优化营商环境方面所做的工作给予了高度肯定,但也对目前所存在的问题提出了意见和建议。

省自然资源厅自然资源确权登记局局长厍运涛,兰州市自然资源局相关科室及市不动产登记事务中心相关人员参加座谈会。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10737921