您现在的位置: 首页 >新闻中心 >地方动态 >兰州市自然资源局召开2020年全市自然资源重点工作安排部署会议

兰州市自然资源局召开2020年全市自然资源重点工作安排部署会议

发布时间:2020-03-20 17:49 |  来源:兰州市自然资源局 |  浏览次数:2201

668.jpg

3月19日下午,兰州市自然资源局召开2020年全市自然资源重点工作安排部署会议。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实2020年全国和省、市自然资源工作会议要求,分析当前工作形势,部署2020年重点工作。会议由局党组书记、副局长李长江主持,并同局党组成员、副局长、市不动产登记管理局局长潘进军和局党组成员、市国土执法监察支队队长王德文对2020年重点工作作了安排部署。

会议指出,全市自然资源系统要在抓好疫情防控的同时,重点抓好七方面的工作:一是严格落实耕地保护。加强农村乱占耕地违法建房问题整治,加大卫片执法力度,稳步推进“大棚房”和违建别墅清查整治工作。二是继续做好扫黑除恶专项斗争各项工作,确保圆满完成扫黑除恶三年工作目标,夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。三是多措并举做好信访维稳工作,强力推进平安兰州建设。四是加强疫情防控工作,有序做好企业复工复产。五是纵深推进全面从严治党,夯实干事创业的政治基础。六是充分认识地质灾害防治工作的极端重要性,全力推动地质灾害防治工作。七是扛起政治责任,集中精力打赢脱贫攻坚战。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和扫黑除恶专项斗争的收官之年,是贯彻落实十九届四中全会精神的开局之年。全局上下要认清形势、明确任务,切实增强推进工作的责任感和紧迫感。

会议要求,要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握工作方向。要提高思想认识,改进工作作风,紧盯重要时间节点,强化措施落实。要强化责任担当,有效落实管党治党主体责任和监督责任,持续优化政治生态,确保干成事不出事。

各县区、开发区政府分管领导,局班子成员,机关相关科室,局属单位主要负责同志,各分局、县局主要负责人参加会议。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11023569