您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >甘肃省测绘工程院开展甘肃省藏区(甘南州)“十三五”省级基础测绘项目作业现场安全检查

甘肃省测绘工程院开展甘肃省藏区(甘南州)
“十三五”省级基础测绘项目作业现场安全检查

发布时间:2019-08-12 15:51 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:447

8月6日,甘南州北部1:10000数字地形图测绘项目正式开展野外调绘工作,该项目是我省2019年度中央财政基础测绘项目。

省测绘工程院甘肃省(藏区)基础测绘项目领导小组组长带队,对甘南州合作市外业调绘项目组开展安全检查。通过查看作业现场和作业环境,重申甘南藏区测绘项目是我省2019年度中央财政基础测绘项目的重点项目,要在保质保量按期完成任务的前提下,高度重视外业调绘过程中人员、仪器、资料及设备安全,甘南测区为少数民族区域,外出作业人员要尊重当地民族风俗和宗教习惯,维护民族团结,注重环境保护。

作业项目组表示,全体人员一定会坚守初心,不忘使命,以严谨的态度,细致的作风,饱满的热情积极投入到我省的基础测绘项目生产,保质保量完成任务。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10515303