您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省自然资源厅召开党组会议

省自然资源厅召开党组会议

发布时间:2020-04-29 10:10 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:7328

2020年4月27日,省自然资源厅党组书记、厅长雷思维同志主持召开党组会议。传达学习《中国共产党党员教育管理工作条例》、4月24日省委常委会会议、4月26日省委理论学习中心组学习会议、4月20日和4月26日省政府党组(扩大)会议、省政府常务会议、4月21日全省脱贫攻坚和整改工作视频调度会议精神,以及刘昌林同志在有关会议上的讲话,研究了机关党建、脱贫攻坚等事宜,审议了有关工作方案和整改方案。

会议强调,习近平总书记在中央政治局会议和考察陕西时的重要讲话和指示,站位高远、思想深邃、内涵丰富,对统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作作出系统安排部署,指向明确、导向鲜明、要求具体,是指引全省自然资源工作的思想灯塔和根本遵循。全系统要旗帜鲜明讲政治,时刻关注党中央在关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场,切实把“两个维护”落到行动上,确保党中央决策部署和省委省政府工作安排在全省自然资源系统落地生根、开花结果。

会议指出,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决落实各项防控措施,有效巩固防控成果。坚持稳中求进工作总基调,认真履行职责,发挥职能作用,抓住用好难得的政策机遇,增强工作的前瞻性、预见性、精准性、有效性,盯紧抓实重大事项和关键环节,全力落实“六稳”“六保”具体任务,确保按期保质保量完成全年目标任务。要以对党和人民高度负责的态度,从严从实从细抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、2019年度国家脱贫攻坚成效考核反馈意见整改工作,确保6月底见底清零、整改到位、对账销号,确保岷县如期稳定脱贫,助力高质量打赢脱贫攻坚战。

会议强调,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题常抓不懈,推动理论学习、检视问题、整改落实、激励担当作为常态化,把在主题教育中焕发出的热情转化为干事创业的强大动力,认真履行“两统一”职责,全力做好自然资源各项工作,为全省经济高质量发展提供强有力的自然资源支撑,真正在担当作为中砥砺初心、践行使命。

总工程师,厅机关相关处室局主要负责人列席会议。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11254705