您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省自然资源厅召开2020年地理国情监测工作现场推进会

省自然资源厅召开2020年地理国情监测工作现场推进会

发布时间:2020-08-31 09:48 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:2824

观摩照片.jpg

8月26日,省自然资源厅在临夏州组织召开全省2020年地理国情监测工作现场推进会,现场观摩四川测绘地理信息局地理国情监测工作情况,看望慰问测区技术人员。受自然资源部自然资源调查监测司委托,国家基础地理信息中心地理国情监测处负责同志到会指导。承担甘肃任务的自然资源部直属黑龙江、四川、海南测绘地理信息局介绍经验,省基础地理信息中心、测绘产品质量监督检验站、厅调查监测处汇报工作进展情况。

会议照片.jpg

会议要求,一是要明确目标责任,高质量完成年度监测任务;二是要主动履职尽责,加快构建调查监测体系;三是要积极协调落实,高效推进调查监测工作。

黑龙江、四川、海南测绘地理信息局有关同志,省自然资源厅有关处室、直属事业单位负责同志,各市州、兰州新区、甘肃矿区自然资源主管部门负责同志参加会议。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11363158