您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省自然资源厅党组召开理论学习中心组第1次集体学习会

省自然资源厅党组召开理论学习中心组第1次集体学习会

发布时间:2020-01-19 08:23 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:5134

666.jpg

1月16日下午,省自然资源厅党组召开理论学习中心组第1次集体学习会,会议集体学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会和在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、习近平总书记2020年新年贺词、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,通报了中纪委曝光的10起两节期间“四风”问题典型案例。厅党组成员、副厅长钟义同志主持会议。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记新年贺词、专题民主生活会和主题教育总结大会上的重要讲话精神。总书记的讲话是指导我们做好全年工作、决胜全面小康的行动指南和根本遵循,是新时代全面加强党的建设的重要遵循,是各级领导班子和党员领导干部强化自身建设的思想引领,为我们不忘初心、牢记使命、接续奋斗,不断深化党的自我革命,提出了明确要求。我们一定要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,同贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神结合起来,同贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》结合起来,全面回顾总结自然资源系统机构改革起步之年的工作情况,分析存在的问题原因,认真谋划好今年的工作,按照省委、省政府指示要求,积极主动担当作为,在接续奋斗中书写新时代自然资源工作的新篇章。

厅党组理论学习中心组成员,总规划师、总工程师、厅机关处室和直属事业单位党政主要负责人共50人参加会议。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11036968