您现在的位置: 首页 >公示公告 >其它 >关于中通道南延线公路工程建设项目的公示

关于中通道南延线公路工程建设项目的公示

发布时间:2019-11-21 15:09 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:1648

依据《中华人民共和国城乡规划法》《甘肃省城乡规划条例》《甘肃省建设项目规划许可办法》的规定,兰州市交通运输委员会向我厅报送了关于申请办理中通道南延线公路工程选址意见书的请示。现将有关情况予以公示,接受社会监督。

中通道南延线公路工程拟选线路起点位于皋兰县忠和镇中铺子,与兰州中通道高速公路G3001连霍联络线顺接。在与连霍高速公路交叉处采用枢纽立交进行交通转换,之后向北上跨G109线后于卧龙岗东侧设置隧道穿越山体,向南上跨兰州货运北环铁路,与北环快速路采用枢纽立交相连后上跨G30连霍高速公路,沿石门沟向南进入盐场堡,终点位于盐场堡街道刘家坪村。路线长度约8.5公里。连接线起点与机场专用高速公路在地震观象台附近顺接后接入城市路网,采用“高架桥”的方式分别上跨T435号路、B429号路、S421号路、盐场路、北滨河路、人民路后跨越黄河,于龙王庙西南侧上跨南滨河路、B614号路,天水北路后接入雁滩路,路线全长约2.6公里。

公示时间:2019年11月21日至2019年11月27日。公示时间5个工作日。

公示期间,如有意见和建议请在法定工作日内反馈省自然资源厅,逾期不再受理。

联系电话:0931-8766661

联系地址:兰州市城关区红星巷258号

邮编:730000

甘肃省自然资源厅

2019年11月13日

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10728560