您现在的位置: 首页 >新闻中心 >地方动态 >嘉峪关市自然资源局开展城乡环境整治专项检查

嘉峪关市自然资源局开展城乡环境整治专项检查

发布时间:2020-09-10 16:45 |  来源:嘉峪关市自然资源局 |  浏览次数:1379

按照嘉峪关市城乡环境整治专项行动方案和建设工程项目专项检查工作计划的要求,嘉峪关市自然资源局开展了为期一个月的城乡环境整治专项行动。

此次专项行动抽调相关科室业务骨干联合住建局对全市新建、续建、扩建的在建工程项目,重点对擅自变更建设项目规划设计和用途、违规占用公共空间行为进行了专项检查。检查组采取不打招呼、不听汇报、直到现场的方式,对38个在建项目进行了专项检查。对容积率、建筑密度、绿化率、高度等易发生变更项目规划设计和违规占用公共空间行为进行了重点检查。

通过此次专项检查,较好地掌握了在建项目的实施情况,有效遏制了私自变更规划经济指标现象发生。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11362905