您现在的位置: 首页 >机关公文 >甘肃省自然资源厅关于开展2020年度地质灾害防治资质单位“双随机一公开”监督检查工作的通知

甘肃省自然资源厅关于开展2020年度地质灾害防治资质单位
“双随机一公开”监督检查工作的通知

发布时间:2020-05-11 08:21 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:7145

各有关单位:

根据《自然资源部办公厅关于开展2020年地质灾害防治资质单位监督检查工作的通知》(自然资办函〔2020〕470号)和《甘肃省地质灾害防治单位资质双随机、一公开”实施细则》(甘国土资规〔2018〕1号)要求,我厅计划于5-7月开展全省地质灾害防治资质单位“双随机一公开”监督检查工作。现将有关事项通知如下:

一、组织方式

按照自然资源部统一部署,省自然资源厅具体组织实施。采取部省联动、属地为主的方式, 对甲、乙、丙三级地质灾害防治资质单位进行内业检查与外业抽查,并在省自然资源厅网站公示检查结果。

二、检查人员及对象

省自然资源厅将从地质灾害防治专家库中随机抽取4名专家,与负责资质管理的工作人员组成检查组,对从我省地质灾害防治资质单位名录库随机抽取的单位进行监督检查。根据自然资源部《通知》要求,被检查单位按照每级不低于5% 抽查比例,分别抽取甲级资质单位14个;乙级资质单位9个、丙级资质单位13个,共21个资质单位进行检查(详见附表)。对存在投诉举报或不良信用记录的单位,将直接列入被检查对象。

三、检查内容

1.资质条件匹配情况,即现有条件是否满足其资质类别和等级;2.地质灾害防治活动合法合规情况;3.地质灾害防治工程质量情况,近两年完工项目情况及正在开展项目进展,每单位实地核查不少于2个项目;4.违约或被投诉举报等情况。

四、工作要求

请被检查单位根据检查内容,准备相关资料备查(以原件为准),并指定1名联络员与省自然源厅地质勘查处联系,配合做好检查工作。

附件2020年度地质灾害防治资质单位“双随机一公开”抽检单位名单

甘肃省自然资源厅

2020年5月9日

(联系人:何金花     联系电话:18693280968)

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11197284