您现在的位置: 首页 >历史专题 >依法行政专题 >工作部署 >甘肃省国土资源厅关于推荐“五五”普法先进单位及个人的通知

甘肃省国土资源厅关于推荐“五五”普法先进单位及个人的通知

发布时间:2011-05-24 16:24 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:453

各市(州)国土资源局、省农垦事业办、甘肃矿区国土资源局:

根据国土资源部《关于组织开展国土资源管理系统“五五”普法检查验收工作的通知》和《关于开展全省“五五”普法检查验收工作的通知》(甘司办发[2010]30号)的精神,各市(州)、农垦事业办、甘肃矿区国土资源局在组织对国土资源管理部门“五五”普法宣传教育情况进行检查验收的基础上,向省厅推荐先进单位一个,先进个人一名,先进单位要附典型材料(材料不少于5000字),先进个人附典型材料(材料2000字左右)。

先进单位和个人典型材料于5月30日前报送厅法规处。

               

附件:国土资源管理系统“五五”普法先进个人评选条件

               

               

               

年四月二十二日

                             

附件

               

“五五”普法先进个人评选条件

               

1、政治立场坚定,坚持四项基本原则,带头遵守和执行党的路线、方针、政策及国家的法律法规,认真学习国土资源法律知识,积极宣传国土资源法律法规及相关政策。

2、热心国土资源法制宣传教育工作,积极参与法制宣传教育活动,主动宣传国土资源法律法规及相关文件。

3、在实施国土资源“五五”普法规划过程中,认真履行职责,积极参与组织、协调、指导、检查国土资源普法工作,成绩显著,贡献突出。

4、积极创新形式,围绕党委、部门中心工作和群众关注的国土资源领域热点、难点问题,开展有针对性的法制宣传教育工作。

5、工作诚信守法,在干部职工中有表率作用。

6、开拓进取,甘于奉献,工作踏实,成绩突出。

7、国土资源“五五”普法考核成绩优异。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11350404