您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省自然资源厅召开贯彻落实《国务院关于授权和委托用地审批权的决定》视频会议

省自然资源厅召开贯彻落实
《国务院关于授权和委托用地审批权的决定》视频会议

发布时间:2020-03-23 16:45 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:1111

66.jpg

3月20日,省自然资源厅召开学习贯彻落实《国务院关于授权和委托用地审批权的决定》视频会议,厅党组成员、副厅长钟义主持会议。厅总工程师、相关处局负责人在主会场参加会议,市、县政府分管领导及其自然资源局负责同志、工作人员在各分会场参会。

会议传达学习了《国务院关于授权和委托用地审批权的决定》和《自然资源部关于贯彻落实〈国务院关于授权和委托用地审批权的决定〉的通知》,对国务院授权用地审批政策进行了解读,并提出了贯彻落实要求。

会议要求,各级自然资源主管部门要深刻学习领会文件精神,确保各项政策尽快落地见效;进一步明确目标任务,扎实做好各项工作;进一步转变工作作风,提高工作效率,为全省经济社会发展提供坚实的自然资源保障。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11023614