您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省自然资源厅召开全省农村不动产确权登记工作推进会

省自然资源厅召开全省农村不动产确权登记工作推进会

发布时间:2020-06-22 14:32 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:2286

11.jpg

6月19日上午,省自然资源厅组织召开全省农村不动产确权登记工作推进会。厅党组成员、副厅长钟义同志出席会议并讲话。会议以视频形式开到县区一级。

会议总结了全省农村不动产确权登记工作进展情况,通报了存在问题,部署了下一阶段工作。

会议强调,要增强工作的主动性和担当意识,切实加快登记发证工作进度,确保圆满完成农村不动产确权登记工作任务。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11201927