您现在的位置: 首页 >新闻中心 >地方动态 >甘肃省自然资源厅入驻新区开展专题调研指导

甘肃省自然资源厅入驻新区开展专题调研指导

发布时间:2020-02-26 19:27 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:2755

坚定不移举全省之力支持兰州新区发展。在全国新冠肺炎疫情防控的关键节点,甘肃省自然资源厅牵记兰州新区发展,省厅专门成立由厅党组成员、副厅长胡松涛同志带队,省厅各相关处室和兰州市政府、市自然资源局为成员的专题调研组,从2月24日起入驻新区开展国土空间开发利用情况调研,帮助梳理在国土空间开发利用方面存在的各类问题,合理解决新区发展中的突出矛盾,推动新区高质量快速发展。

2月24日上午,在做好疫情防控的前提下,省厅调研组与兰州新区管委会召开新区国土空间规划工作座谈会,新区党工委委员、管委会副主任张爱胜同志全面汇报了自然资源利用情况。会上,兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠同志感谢省自然资源厅长期以来的关心和支持,同时希望省自然资源厅能继续加大力度支持兰州新区发展,指导编制兰州新区国土空间规划,优化新区国土空间布局,合理确定新区国土空间规模。

会上,胡松涛副厅长就做好此次调研作了表态:调研组要将新区自然资源管理工作方面存在问题摸清底数、找准依据,全面合理合规解决,推动新区快速高质量发展。

后续工作中,调研组划分为综合、规划、利用、评价四个组,分别对近年来新区自然资源管理工作方面的存在的问题进行了研究讨论。


主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11023583