您现在的位置: 首页 >组织机构 >管理单位 >煤田局

甘肃煤田地质局(甘肃省煤炭资源开发投资有限责任公司)

发布时间:2019-02-25 03:47 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:951

领导简介

刘继东  甘肃煤田地质局局长、党委书记

省煤炭资源开发投资公司董事长、总经理、党委副书记

焦军毅  省煤炭资源开发投资公司党委书记、副总经理

    甘肃煤田地质局副局长

省煤炭资源开发投资公司党委副书记、纪委书记

    省煤炭资源开发投资公司副董事长

    省煤炭资源开发投资公司副总经理

李世林  省煤炭资源开发投资公司副总经理

杨存部  省煤炭资源开发投资公司副总经理

李仕君  省煤炭资源开发投资公司副总经理

吴明俊  甘肃煤田地质局副局长、甘肃煤炭地质勘查院院长

省煤炭资源开发投资公司兰州第三分公司总经理

马国林  甘肃煤田地质局副局长

杨永昌  甘肃煤田地质局副局长、一四九队队长

省煤炭资源开发投资公司兰州第一分公司总经理

    甘肃煤田地质局党委副书记、纪委书记、工会主席

省煤炭资源开发投资公司机关党委书记


甘肃煤田地质局

主要职责:贯彻执行国家关于地质矿产资源勘查的法律、法规和方针政策;研究拟定全省煤田地质勘查中长期规划和年度计划,为全省煤炭工业可持续发展提供后备资源;负责全省煤炭产品质量技术检测、质量监督和煤田地质资源评估、资质管理等工作;负责所属煤田地质勘察单位的国有资产管理和行业管理,确保国有资产保值增值;负责全省煤田地质系统职工思想政治工作、精神文明建设,保持职工队伍稳定;负责全省煤田地质科学研究;承办上级部门交办的其他事项。

甘肃省煤炭资源开发投资有限责任公司

经营范围:煤炭资源勘查开发转化利用,煤层气资源勘探开发利用;矿产资源储量评估与地质调查;水文地质勘查及工程地质勘察,环境地质及灾害地质治理;地质找矿、投资矿业开发和矿业权经营;新技术开发及应用;宾馆服务业;为全省矿产资源勘查开发提供投融资保障和服务;省政府批准或者委托的其它业务。

职能定位:服务全省煤炭资源勘查开发的专业性投融资公司,重点是引进省内外优势企业投资合作,加快全省煤炭资源勘查进度,参与重点煤炭资源开发转化项目的投资。


主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10220955