您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省自然资源厅协助开展2019年森林蓄积量调查工作

省自然资源厅协助开展2019年森林蓄积量调查工作

发布时间:2019-11-04 17:16 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:1684

三调.jpg

近日,厅自然资源调查监测处负责人到我省森林蓄积量调查任务较重的陇南市、天水市,主动衔接中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心,协助开展调查工作。

2019年度全国森林蓄积量调查工作由自然资源部自然资源调查监测司、国家林业和草原局森林资源管理司共同组织开展,我省的调查任务由中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心承担。为做好配合协助工作,甘肃省自然资源厅印发《关于配合做好2019年度森林蓄积量调查工作的通知》,要求相关市州、县区自然资源主管部门协助做好调查工作。

我省森林蓄积量调查共布设了433个样地,涉及12个市(州)、56个县(市、区)。10月8日调查工作开展以来,中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心共投入技术人员170余人,车辆50余台,分三批进驻我省开展工作,目前已完成383个样地的调查,剩余50个样地的外业调查工作将于2019年11月上旬完成。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10629239