您现在的位置: 首页 >规范性文件 >甘肃省自然资源厅关于做好自然资源收费项目清理规范的补充通知

甘肃省自然资源厅关于做好自然资源收费项目清理规范的补充通知

发布时间:2019-09-06 11:37 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:2044

各市州、甘肃矿区、兰州新区自然资源主管部门,厅属各单位,相关行业协会学会:

2019年7月16日我厅下发了《关于开展自然资源收费项目清理规范自查工作的通知》(甘资财函〔2019〕4号)对自然资源收费项目的清理规范工作进行了安排部署,各地区、各单位的清理规范工作正在有序进行。近日收到自然资源部办公厅印发的《关于做好自然资源收费项目清理规范的补充通知》(自然资办函〔2019〕1503号),文件要求清理规范完成时间由原2019年11月底前提前至9月30日前,现转发你们,并就有关事项通知如下,请一并贯彻执行。

一、各地区各单位请根据《关于清理规范自然资源收费项目的通知》(自然资办函〔2019〕1000号)及《关于开展自然资源收费项目清理规范自查工作的通知》(甘资财函〔2019〕4号)文件要求,对本地区本单位自然资源领域的各项收费项目现状进行全面清理规范。

二、清理规范工作于2019年9月15日前完成,请按规定格式将清理规范结果报告报厅(财务与资金运用处)。厅将于9月中下旬组织开展专项核查,对不按时纠正整改的按照有关规定严肃查处。

附件:自然资源部办公厅关于做好自然资源收费项目清理规范的补充通知

(联 系 人:金赟      联系电话:0931-8766582    电子邮箱:8051279@qq.com)

甘肃省自然资源厅

2019年9月6日

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10498532