您现在的位置: 首页 >新闻中心 >地方动态 >陇南市自然资源局召开大熊猫国家公园 (陇南片区)自然资源统一确权登记推进工作会议

陇南市自然资源局召开大熊猫国家公园
(陇南片区)自然资源统一确权登记推进工作会议

发布时间:2020-01-22 09:21 |  来源:陇南市自然资源局 |  浏览次数:4294

近日,陇南市大熊猫国家公园(陇南片区)自然资源统一确权登记推进工作会议召开。省自然资源厅自然资源确权登记局副局长骆兴军、主任科员周强出席并指导会议。市自然资源局副局长、市不动产登记管理局局长,市林草(公园办)、生态环境、农业农村、水务等部门负责人,市不动产登记管理局副局长以及市不动产登记事务中心主任以及相关科室及直属单位和武都区、文县自然资源局分管副局长及业务人员,部项目承担单位业务负责人参加会议。

会上,市不动产登记局副局长杨京荣传达了自然资源部办公厅关于印发《大熊猫国家公园自然资源统一确权登记实施方案的函》精神;部项目承担单位介绍了大熊猫国家公园(陇南片区)自然资源统一确权登记进展情况;市不动产登记中心主任张成通报了陇南市自然资源局关于大熊猫国家公园自然资源统一确权登记工作情况。

会上,省自然资源厅确权登记局副局长骆兴军讲话并强调,一要加强认识。要积极贯彻党的十九大精神,进一步落实中央加快生态文明体制改革建设美丽中国的重要举措。二要履职担当。要按照自然资源部的统一部署,强化沟通协调,强化推进力度,突出担当精神,进一步做好大熊猫国家公园(陇南片区)自然资源统一确权登记工作。三要保质保量。市县区要在抓紧落实的基础上,必须保证工作质量,按期保质完成各项任务。

会议强调,市县区涉及大熊猫国家公园(陇南片区)自然资源统一确权登记单位,要按照会议安排部署,进一步增强做好大熊猫国家公园自然资源确权登记工作的责任感和紧迫感,在认识上再提高,任务上再明确,进度上再加快,按照国家和省级要求,密切协作配合,按照时间节点积极推进任务落实。

市自然资源局党组成员、副局长兼市不动产登记管理局局长王军主持会议。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11359576