您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 > 省自然资源厅召开“甘肃党建”信息化平台使用情况推进会

省自然资源厅召开“甘肃党建”信息化平台使用情况推进会

发布时间:2019-11-12 15:04 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:2879

机关党委.jpg

11月7日下午,省自然资源厅召开“甘肃党建”信息化平台推进工作会议,厅属各党支部(党委)平台管理员60余人参加。

会上,在传达省直机关“甘肃党建”信息化平台培训会议精神的基础上,通报了第三季度全厅各支部(党委)“甘肃党建”信息化平台推广使用情况,并对平台推广使用工作进行再动员、再部署、再培训、再督促。同时,直属机关党委负责同志针对“甘肃党建”信息化平台中遇到的问题进行了现场解答,各级平台管理员认真听讲、现场操作、积极提问、相互探讨。

会议要求,各支部(党委)要进一步提高政治站位,深刻认识推广使用“甘肃党建”信息化平台的重大意义;要进一步加强组织领导,紧盯常态化运行,严实抓好督导,坚持经常抓、抓经常,扎实推进,明确责任分工;各管理员要认真履职尽责,做好监督检查、丰富实践运用、加强互动交流。积极做好“甘肃党建”信息化平台的推广使用工作,以信息化推进标准化,不断提高党建工作信息化、科学化水平。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10728534