您现在的位置: 首页 >人事信息 >关于对拟晋升一、三级调研员公示的公告

关于对拟晋升一、三级调研员公示的公告

发布时间:2019-11-04 09:47 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:2530

现将拟晋升一、三级调研员有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响职级晋升的问题,可通过电话、来信和面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响职级晋升的问题,将按有关规定办理晋升手续。

一、拟晋升一级调研员人员(3人)

潘进军  男,汉族,1968年10月出生,中共党员,甘肃金昌人,中央党校大学学历,现任兰州市自然资源局党组成员、副局长,市不动产登记管理局局长(正县级),拟晋升兰州市自然资源局一级调研员。

石晓辉  男,汉族,1961年5月出生,中共党员,吉林辽源人,中央党校大学学历,现任嘉峪关市自然资源局二级调研员,拟晋升嘉峪关市自然资源局一级调研员。

丁 煦  男,汉族,1972年1月出生,中共党员,甘肃平凉人,中央党校大学学历,现任武威市自然资源局党组书记、局长,拟晋升武威市自然资源局一级调研员。

二、拟晋升三级调研员人员(1人)

王金龙  男,汉族,1966年2月出生, 中共党员,河南偃师人,中央党校大学学历,现任张掖市自然资局党组成员、副局长,拟晋升张掖市自然资源局三级调研员。

三、公示和受理反映时间

公示时间为2019年11月4日至8日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

四、受理反映部门及联系方法

受理部门:省自然资源厅人事处

电话举报:0931-8766560   8766562

通讯地址:兰州市城关区定西南路18号

邮政编码:730000

甘肃省自然资源厅人事处

2019年11月4日

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10629240