您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省自然资源厅走访慰问易地安置退休干部

省自然资源厅走访慰问易地安置退休干部

发布时间:2020-01-02 11:22 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:2912

666.jpg

元旦、春节临近,为进一步做好走访慰问易地安置退休干部工作,加强党的激励关怀,积极宣传贯彻党的方针政策, 12月19日至28日,厅老干部处组成慰问组对居住在河北、山东、上海、江苏、广东、陕西的9名退休干部逐一进行走访慰问。

走访慰问中,工作人员向老干部转达了厅领导问候,送上慰问金,详细了解他们生活起居、医疗保障、身体健康、待遇落实等情况,介绍了近年来全省自然资源事业取得的新成就和老干部工作取得的新进展,并认真听取了他们的意见建议。同时,希望老同志们发挥余热,继续贡献自己的智慧和力量,并注意保重身体,安享幸福晚年。

老干部们由衷感谢组织的关心、照顾,纷纷表示将一如既往地关注、支持全省自然资源事业发展,为建设幸福美好新甘肃传播好声音、发挥正能量。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11254776