您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省自然资源厅组织开展离退休干部“温暖重阳”健康知识讲座及慰问活动

省自然资源厅组织开展离退休干部“温暖重阳”健康知识讲座及慰问活动

发布时间:2019-10-11 14:06 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:596

老干部.jpg

9月27日,省自然资源厅组织开展离退休干部“温暖重阳”健康知识讲座及慰问活动,邀请兰大一院心脑血管专家、主任医师吴增颖教授讲授了老年人心脑血管防治方面的知识,并组织老干部参观了甘肃地质博物馆。省自然资源厅党组成员、省纪委监委派驻纪检监察组组长艾玉德出席,省自然资源厅党组成员、副厅长钟义通报了近年来全省自然资源工作情况及取得的成绩,并就做好老干部工作提出了具体要求,省自然资源厅党组成员、副厅长胡松涛主持活动。

钟义指出,近年来全省自然资源系统认真贯彻中央和省委省政府决策部署,为筑牢国家西部生态安全屏障,推动全省经济高质量发展作出了应有贡献。

钟义强调,做好老干部工作,要做到政治上尊重老干部,思想上贴近老干部,生活上关心老干部,全面提高服务老干部工作质量,让老干部老有所为、老有所养、老有所享、老有所乐。

全厅离退休干部、机关有关处室、厅直属事业单位共计150余人参加讲座活动。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10629287