您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >全省86个县市区三调工作全部复工

全省86个县市区三调工作全部复工

发布时间:2020-03-24 14:49 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:1091

为统筹推进新冠肺炎疫情防控和三调工作开展,省三调办坚持两手抓,采取多种方式,灵活有序推进调查工作开展。截止目前,全省86个县市区已全部复工。全省90个调查单元初始数据已上交并通过国家核查。14个市州已完成辖区内各调查单元的接边工作。统一时点更新工作已完成前期准备。

疫情发生以来,在做好疫情防控的前提下,省三调办结合实际,及时调整工作思路,加强网上培训和业务自学,通过问题汇总解答、网络视频答疑等方式对全省调查人员进行业务培训。组织开展调查阶段初步总结、初始数据汇总分析、文字报告编制、调查资料整理归档等工作。力争把工作做实、做细、做出成效。全面把控成果质量,确保成果的完整性、规范性、真实性和准确性。全省各级三调办和项目承担单位采取线上办公错峰上班等方式做好各项工作。

下一步,我省将通过内外业同步、分工协作等方式,不断强化省级三调数据库建设、全省数据库接边等相关工作,确保按时保质完成三调任务。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11023429