您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >雷思维主持召开厅务会议

雷思维主持召开厅务会议

发布时间:2020-02-22 21:29 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:2668

2月22日,党组书记、厅长雷思维同志主持召开厅务会议,传达学习了2月22日省委常委会议精神和林铎书记、唐仁健省长2月21日在甘肃日报分别发表的署名文章《坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚歼灭战》《拼夺取病魔贫魔胜利》;宣读了省委关于李仲杰同志任省纪委监委派驻省自然资源厅纪检监察组组长省委组织部关于李仲杰同志任省自然资源厅党组成员的决定;审定了2020年第2批建设项目用地预审、窑街煤电集团改制土地作价出资总体方案核准,审议了甘肃省重大项目建设用地审批情况、以往基金项目结余资金调整安排、矿业权审批等事项。

雷思维同志代表省自然资源厅党组和干部职工对李仲杰同志任职表示欢迎,肯定了艾玉德同志的工作,对艾玉德同志任职以来的工作表示衷心感谢,并表态将自觉接受省纪委监委派驻省自然资源厅纪检监察组的监督,带头严以律己,认真落实全面从严治党主体责任,为班子成员作出表率。班子成员要自觉履行“一岗双责”,对分管领域的党风廉政建设负好责任。处级干部特别是处室、直属事业单位主要负责人要清醒地认识到派驻纪检监察组的监督是上级监督,要主动地积极地愉快地接受监督,养成在监督下工作的习惯,让监督成为常态。要把权力关进制度的笼子,做到干干净净做事,清清白白做人。

雷思维同志强调,要认真落实省委常委会会议精神,根据疫情变化形势,面对全省疫情防控应急响应降为三级、复工复产带来的新挑战,完善疫情防控措施,作出新的调度安排,坚决克服松劲、松懈情绪,一鼓作气抓好疫情防控和支持经济社会发展措施的落实落地,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,为全面完成全省经济社会发展目标做出应有的贡献。


主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11023579