您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >省三调办调研张掖市甘州区第三次全国国土调查特殊地类调查工作

省三调办调研张掖市甘州区第三次全国国土调查特殊地类调查工作

发布时间:2020-01-13 09:16 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:4497

微信图片_20200110125738.jpg

微信图片_20200110125649.jpg

1月7日,省三调办到张掖市甘州区实地调研人工牧草地按耕地调查、湿地范围内退耕还泽及退耕还草等7处特殊地类图斑调查情况,并召开座谈会进行指导。

会议要求,一要确保数据真实。严格按照党中央“宁要数据真实性,不要虚假的前后一致性”的精神,以特殊地类调查问题出发,实事求是抓好调查和整改工作,确保成果真实准确可靠;二要讲清特殊原因。按照自然资源部“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”的原则和国家对特殊地类调查的要求开展调查,对特殊地类情况进行实地举证、讲清原因;三要保障经费到位。三调工作已阶段性完成,要及时按合同约定向作业单位支付相应比例调查经费,保障作业单位合法权益和工作积极性,做好下一阶段的统一时点更新工作,确保三调工作顺利完成。

省三调办、张掖市三调办、甘州区政府及有关部门负责同志参加调研和座谈。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11254795