您现在的位置: 首页 >历史专题 >依法行政专题 >工作部署 >甘肃省国土资源厅关于推荐“依法行政”先进单位及个人的通知

甘肃省国土资源厅关于推荐“依法行政”先进单位及个人的通知

发布时间:2010-05-24 15:51 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:445

各市(州)国土资源局、省农垦事业办、甘肃矿区国土资源局:

根据国土资源部关于《国土资源管理系统全面推进依法行政规划(2006—2010年)》(国土资发[2005]241号)总结验收工作的通知,各市(州)、农垦事业办、甘肃矿区国土资源局在组织对国土资源管理部门实施依法行政五年规划情况进行全面总结的同时,向省厅推荐先进单位一个,先进个人一名,先进单位要附典型材料(材料不少于5000字),先进个人附典型材料(材料2000字左右)。

先进单位和个人典型材料于5月30日前报送厅法规处。

               

附件:国土资源管理系统“依法行政”先进个人评选条件

             

年四月二十二日

               

附件

               

国土资源管理系统依法行政先进个人评选条件

               

1、坚决拥护党的领导和党的路线、方针、政策,认真学习马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想,贯彻落实科学发展观,在思想和行动上与党中央保持一致。

2、充分认识依法行政是事关国土资源管理改革与发展、具有全局意义的大事,自觉支持和推进国土资源管理依法行政工作。

3、掌握国土资源管理依法行政的基本理论和内容,熟悉国土资源管理法律、法规和政策,在工作中自觉贯彻执行。

4、认真贯彻落实依法行政五年规划,在领导、组织、协调、推动本部门、本系统依法行政工作方面成绩突出,并得到普遍好评。

5、有改革创新精神,注意研究和解决国土资源法治建设中的实际问题,积极进行理论创新和制度创新,提出切合实际的依法行政工作建议,在实践中取得良好效果。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11350451