您现在的位置: 首页 >新闻中心 >地方动态 >张掖市自然资源局开展建设项目用地预选报批业务培训

张掖市自然资源局开展建设项目用地预选报批业务培训

发布时间:2020-07-30 08:12 |  来源:张掖市自然资源局 |  浏览次数:1691

为进一步提高建设用地预选报批质量和效率,提升依法依规管地用地的能力和水平,切实为经济社会发展提供高质量用地要素保障和服务。近日,张掖市自然资源局组织全市建设用地预选报批工作相关领导和业务人员开展了建设项目用地预选报批业务培训。

培训邀请了省自然资源厅用途管制处相关业务人员以视频连线的形式,为大家解读了新修订《土地管理法》建设用地工作新规定新要求,结合“多审合一,多证合一、多评合一”改革要求,详解了建设用地管理政策规定、用地预选报批资料要件、报批流程、审查内容、审批权限及期限,并就工作中易发多发问题和关键政策理解进行了答疑解惑。

通过培训,使大家进一步明确了建设用地法规底线、政策界限和预选报批工作标准和要求,提高了建设用地预选、报批人员业务素养和工作能力,提升了项目用地报件质量和依法报批效率,为促进和保障全市重大项目落地提供高质量用地要素服务和保障打下了基础。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11269658