您现在的位置: 首页 >新闻中心 >地方动态 >云南省自然资源厅调研天水市农村房地一体宅基地和集体建设用地确权发证工作

云南省自然资源厅调研天水市农村房地一体
宅基地和集体建设用地确权发证工作

发布时间:2019-10-30 09:29 |  来源:天水市自然资源局 |  浏览次数:1483

近日,云南省自然资源厅副厅长万勇带领调研组一行6人,对我市农村房地一体宅基地和集体建设用地确权发证工作进行调研,并召开座谈会,会议由市政府副秘书长杨胜利主持。省自然资源厅确权登记局局长厍运涛,市自然资源局党组成员、不动产登记管理局副局长张剑锋,清水县委常委、副县长秦永斌一同参加调研。

调研组通过听取介绍、现场踏勘、查阅资料等方式对我市清水县农村房地一体宅基地和集体建设用地确权发证工作进行了深入了解。座谈会上,张剑锋介绍了全市农村房地一体宅基地和集体建设用地确权发证工作情况;秦永斌介绍了清水县房地一体农村宅基地和集体建设用地确权发证工作情况;作业单位介绍了技术方面的情况和做法。

万勇表示,云南省自然资源厅在甘肃省考察期间,学习效果好、收获多,圆满完成了调研任务。厍运涛对万勇一行的到来致以热烈的欢迎,期望今后与云南省自然资源厅加强沟通交流,推进双方自然资源工作进一步发展。杨胜利表示,此次调研活动增进了双方的了解,为下一步共同做好自然资源工作打下了坚实基础,我市将以此为契机,进一步加快工作进度,给人民群众交出一份满意的答卷。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10629240