您现在的位置: 首页 >新闻中心 >要闻播报 >王忠民厅长国庆节前走访慰问老干部、老党员

王忠民厅长国庆节前走访慰问老干部、老党员

发布时间:2019-10-08 09:06 |  来源:甘肃省自然资源厅 |  浏览次数:1289

老干部处.jpg

在中华人民共和国成立70周年之际,9月24日,省自然资源厅党组书记、厅长王忠民同志带领有关处室负责人,走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

王忠民一行走进周汉卿、张月华一家,关切地询问两位老人的生活起居、身体健康、医疗服务等情况,和他们一起拉家常谈发展,追忆艰难困苦的革命战斗岁月,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,对自然资源工作的关心与支持,衷心祝愿他们健康长寿,为老人佩带纪念章,并送上慰问金和鲜花。同时,希望老同志们在保重身体的同时继续关注和支持厅各项工作,为全省自然资源事业发展出谋划策,贡献智慧。随后,嘱咐相关部门要一如既往地尊重老同志、关爱老同志,多倾听他们的意见和建议,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们老有所养、老有所享、老有所乐、老有所为。

同时,老干处还组织走访慰问了其他离休老干部、老党员,向他们送去纪念章、慰问金和鲜花,致以国庆节日的衷心祝福。

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:10498549