甘肃省自然资源厅大力推进用地预选阶段“多评合一”

发布时间:2020-04-29 | 来源:甘肃省自然资源厅 | 浏览次数:18387次

4月27日,我厅组织召开S36临洮至康乐至广河高速公路等3个建设项目“多评合一”评审会议,对建设项目用地预选阶段涉及的《用地踏勘论证报告》、《土地利用总体规划修改方案》、《永久基本农田补划方案》、《规划选址论证报告》等多个报告(方案)进行了集中评审,评审通过的项目,可立即组件办理用地预审与选址意见书。

今年以来,为深化“放管服”改革,实现“一个项目、一次告知、同步编制、集中评审、多评合一”的工作目标,我厅制定印发了《关于做好规划用地“多审合一、多证合一”改革工作的通知》《关于推进建设项目用地预选阶段“多评合一”工作的通知》等具体措施,进一步提升服务保障水平,加快项目前期工作开展。实行“多评合一”后,可为建设单位缩短三分之二的用地预选办理时间,降低30%以上的制度性成本,为尽快推动全省项目建设落地做出自然资源系统应有的贡献。

       

主办:甘肃省自然资源厅  技术支持:甘肃省自然资源信息中心

关于本站 |  联系我们 |  网上调查 |  网站地图

网站标识码:6200000011  ICP备案编号:陇ICP备06003148   甘公网安备 62000002000112号

版权所有,未经授权,禁止转载    当前访问量:11362988